• 6

    Feb

    surabaya my heroes city :)

    SURABAYAAAAAA ! how we can live without surabaya ? kota yang dikenal sebagai kota pahawan yang punyak sejuta kejutan di setiap mata memandang emang andalan semua umat laaa . yah meskipun surabaya itu panas , meskipun surabaya itu radak macet , meskipun surabaya kurang bersih tapiiiiiiiiiii surabaya tetep nomer 1 ! trust me ! haha .banyaaaak banget tempat seru dan gaol di surabaya yang mau ak tunjukin ke kalian semua , cumak disini ak bakal kasi info tentang Kebun Binatang Surabaya yang lebi di kenal KBS :) Kebun Binatang Surabaya...
  • 6

    Feb

    tugas Xray XII IPA 2

    Dewi Rahma : 11745 Nabilla R D : 11846 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1174511846preloadxray.swf" width="300" height="300" wmode="transparent" /] pak fajaaar kasih nilaai satu nol nol ya paaak. biar tambah ganteng. hoho :)
  • 3

    Feb

    tugas calculator XII IPA 2

    Dewi Rahma : 11745 Nabilla R D : 11846 [kml_flashembed movie="http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1174511846calculator.swf" width="350" height="350" wmode="transparent" /] pak sourcenya : yg fla : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1174511846calculator.fla yg swf : http://www.pustakasmasa.com/images/animasi/2011ipa2/1174511846calculator.swf pak fajar yang ganteng kansih nilai SERATUS ya paaak. makasihh :)
  • 21

    Nov

    this is who i am

    “… kamu yang mana wik ? pasti sanguinis” HA ? boro* ngerti . pernah denger ae egak . apalagi ngerti . PARAH ! karna penasaran ak pinjemlah buku “personality plus” nya bella yang dia pinjem dari ryza :p setela mengikuti tes nya , oh God . jujur ! reaksi pertama ku shock kaget surprise . gimana bisa perbandingan kepribadian ku beda nya jauh dan sangat mencolok . hasil : 65% : saunginis populer # emosi : kepribadian yang menarik suka bicara , suka bercerita menghidupkan pesta rasa humor yang hebat ingatan kuat untuk warna secara fisik , memukau pendengar emosional dan demonstratif antusias dan ekspresif periang dan penuh semangat penuh rasa ingin tahu baik di panggung lugu dan polos hidup di masa sekarang mudah dubah
  • 19

    Nov

    monggo dibaca :)

    peraturan pertama sebelum membaca postingan saya 1. dilarang marah mangkel kesulut dan semua jenis amarah 2. cerita ini hanya sebuah peringatan . tidak ada maksut sedikitpun bahkan setitikpun untuk menyindir menyinggung seseorang atau sekelompok orang . TIDAK SAMA SEKALI 3. jika terdapat kesamaan kisah waktu tempat dan sebaginya saya mohon mav . itu hanya untuk contoh . tidak lebih mohon pengertiannya sebenernya disini ak cumak pengen ngomong kalok “ayola reekk . gak perlu la kita mara*an gondok*an mangkel*an dengan alasan yang sebenernya konyol . suda bukan saat nya . kita sekarang suda kelas 3 rek . inget ! kita dituntut bersikap dewasa dan profesional . jangan mentingin kepentingan sendiri laa . kita makhluk sosial . tanpa dipungkiri kita butuh orang lain . sekarang saat nya
  • 18

    Nov

    you should read this :)

    15 ways to keep relationship working 1. love each other 2. don’t lie 3. keep communication open 4. stay sweet 5. when you get hurt just forgive and forget 6. never talk about break-ups 7. never say it’s okey even when it’s not 8. forget about “pride” 9. if you say sorry mean it 10. don’t compare your past with your present 11. don’t talk about your stupid ex’s 12. give and take process 13. beware of his/her feelings 14. when you had a fight, don’t let the day pass 15. don’t be the perfect one . be the right one :) semoga bergunaaa :) take from : adinda prsica anugerah puteri ’s gallery :p thankiss :* hihi
  • 17

    Nov

    happy family :)

    Tom Cruise lahir dengan nama Thomas Cruise Mapother IV di Syracuse, New York pada 3 Juli 1962, dengan sejumlah bakat yang melekat. Selain sebagai aktor Cruise juga seorang produser film, sutradara dan juga seorang penulis scrip. Film-filmnya banyak menembus box office di antaranya TOP GUN dan MISSION IMPOSIBLE. Cruise menikahi Katie Holmes pada 18 November 2006, dengan pesta mewah bertabur bintang. Cruise yang sebelumnya pernah menikah dengan aktris Nicole Kidman dan Mimi Rogers itu, dikaruniai seorang bayi dari Katie, Suri yang lahir beberapa bulan sebelum mereka menikah. Selain itu, Cruise juga pernah menjalin asmara dengan...
  • 17

    Nov

    Biografi Lady Diana :)

    Putri Diana dilahirkan dengan nama Diana Frances Spencer, anak bungsu dari Edward Spencer dari isteri pertamanya Frances Spencer pada tanggal 1 July 1961 di Park House, Sandringham Estate. Beliau dibapt...
  • 15

    Nov

    ngalah bukan berarti kalah

    sudahsudah . cukup . enough . wes ah . capek harus perang posting-an . perang status di twitter . sindir*an di kelas . sampek* lho kalok ngeliat ngeluarin api*nya gitu . kan ngerik bangeeetttt ! haha okey . mungkin kita sama* berlagak seperti anak kecil yang tidak mau mengalah ! kalok kamu gak ngerasa , berarti ak yang masi kekanak*an . tapi gak usa munak deee . disini jugak yang tau cumak kamu dan ak . jadi gak usa malu gak usa gengsi ato bahkan takut diketawain . tenang ajaa . rahasia mu aman kok di ak :)) haha to the point langsung aja yaaa #point 1 saya ingin minta mav kepada anda atas semua postingan update-an twitter kata* perilaku tatapan saya yang mungkin sudah membuat anda tersindir terluka bahkan tersakiti bukan niat hati . suwer de *emoticonpeacedenganwajahinnocent* ak tu
  • 14

    Nov

    10:10

    Allah itu adil kok itu prinsip yang tak pegang dari dulu sampek sekarang untuk ngehadepin semua jenis masalah . peran orang tua sahabat dan orang* terdekat sangat amat berpengaruh terhadap hidupku selama ini . “andai suatu saat kamu gak dapetin apa yang kamu mau , pasti akan diganti dengan yang lain kok . mungkin gak sama tapi sapa tau lebih baik . Allah lebih tau mana yang terbaik buat kamu dewi :)” “kalok ada yang njahatin kamu , gak perlu kamu njahatin dia balik . gak ada gunanya . toh Allah tau sapa yang salah sapa yang bener . cepet ato lambat , orang* jugak bakal tau . sabar ya dewi . just forgive and forget . it makes your life better :)” “gak perlu sok tegar kalok dalem nya rapuh . gak perlu senyum* kalok dalem nya nangis . gak perlu sok everything i
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post